Browse By

Memperkuat Guyub Rukun Pembangunan Sosial Politik Sragen LDII Dengan Kesbangpolinmas

Sragen (9/2/2017).  Jajaran pengurus DPD LDII Kabupaten Sragen, mengadakan audensi ke Badan Kesatuan Bangsa, Politik dan Perlindungan Masyarakat (Kesbangpol dan Linmas) Kabupaten Sragen, di Jl Raya Sukowati, dipimpin oleh Ketua DPD LDII H.Sumarsono, SE,MM, didampingi  Drs Suratno,MM (Wakil Ketua), Drs Kaelani, Agus Endarto, Dwi Ariyanto,MH, Mahmud Ana,ST, Saiful Hidayat, SH, Sriyanto, S.Pd. diterima dari Kesbangpol; Agus (Kepala Bidang Kesatuan Bangsa Kesangpol) & Nurhadi,SH,MM (Kabid  Pembangunan Politik Kesbangpol).

Audensi dimaksudkan untuk perkenalan & memberikan ucapan selamat atas   penjabat baru Kesbangpol dan Linmas Kabupaten Sragen, juga memperkenalkan kepengurusan DPD LDII Sragen & program kerjanya. Memperkuat ukhuwah, kedewasaan pembangunan sosial politik di Kabupaten Sragen.

Pada kesempatan tersebut; terbangun kesepahaman bersama untuk saling memperkuat & mengisi pembangunan di Sragen sesuai slogan Bupati Sragen dr Kusdinar Untung Yuni Sukowati; “ Guyub Rukun Mbangun Sukowati”. Memperkuat keamanan, kedamaian, jangan sampai terpancing adu domba untuk memecah belah persatuan & kesatuan di Sragen. Bagaimana saling mengisi, penanaman jiwa patriotisme, nasonalisme dalam berbangsa & bernegara di NKRI, yang penuh nilai religius, beradab. (@nt-kimsrg)