Browse By

LDII Karanganyar Gelar Audiensi dengan Komandan Kodim 0727

Karanganyar (21/12) – Pengurus DPD LDII Kabupaten Karanganganyar melaksanakan kegiatan Audiensi dengan Komandan Kodim 0727 Karanganyar. Pada kesempatan itu dilakukan perkenalan pengurus baru DPD LDII Karanganyar dan menyampaikan Program kegiatan LDII yang terkait dengan Program Kodim antara lain membantu TMMD rutin, kegiatan bakti sosial..donor darah.dan kerjasama dengan jajaran Koramil serta Babinsa.

Komandan Kodim 0727 Letkol Inf Ikhsan Agung Widyo Wibowo. S.IP menyambut dengan sangat baik kehadiran Pengurus DPD LDII. serta mengucapkan terima kasih setiap program LDII yang sinergi dengan Kodim. Dadim juga menyampaikan bahwa tidak ada hal meragukan dari LDII serta siap untuk mberikan pembekalan bela negara dan wawasan kebangsaan kepada warga LDII.

Dandim juga berharap untuk selalu dikakukan komunikasi yang baik antara LDII dan jajaran Kodim. Kemudian Ketua LDIl Drs. H. Sarwanto M.M menyerahkan SK Kepengurusan masa bakti 2020-2025. Pertemuan berjalan lancar dan kekeluargaan diakhiri dengan foto bersama.

Komandan KODIM 0727 Menerima Audiensi Sambut Baik LDII Untuk Bersinergi Ciptakan Suasana Kondusif di Karanganyar Pada hari Jumat tanggal 18 Desember 2020 Pengurus DPD LDII Kabupaten Karanganyar melaksanakan Audiensi dengan Komandan Kodim 0727 Karanganyar.

Pada kesempatan itu dilakukan perkenalan pengurus baru DPD LDII Karanganyar dan menyampaikan Program kegiatan LDII yang terkait dengan Program Kodim antara lain membantu giat TMMD rutin, bakti sosial, donor darah, dan kerjasama lain dengan jajaran Koramil serta Babinsa.

Komandan Kodim 0727 Letkol Inf Ikhsan Agung Widyo Wibowo. S.IP. menyambut dengan sangat baik kehadiran Pengurus DPD LDII serta mengucapkan terima kasih bahwa setiap program LDII telah sinergi dengan Kodim.

Dadim juga menyampaikan bahwa tidak ada hal meragukan dari LDII serta siap untuk memberikan pembekalan bela negara dan wawasan kebangsaan kepada warga LDII. Dandim juga berharap untuk selalu dilakukan komunikasi yang baik antara LDII dan jajaran Kodim. Kemudian Ketua LDIl Drs. H. Sarwanto, M.M menyerahkan SK Kepengurusan masa bakti 2020-2025. Pertemuan berjalan lancar dan kekeluargaan diakhiri dengan foto bersama.

Berikut Foto Kegiatan:

 

Oleh: Sidik Pramono (contributor) / Fachrizal Wicaksono (editor)